-
Artikel-Nr.: 120749
- Gewicht: 1,2 kg
Das umfassende Grundkochbuch - über 300 bewährte & neue Rezepte
Dieser Kochbuch-Klassiker bringt Abwechslung in die Küche: Es präsentiert über 300 bewährte und neue Rezepte zu 15 Wildarten. Die genauen Schritt-für-Schritt-Anleitungen erleichtern das Nachkochen und garantieren, dass Ihnen jedes Gericht gelingt. Auch die Variationen und neuen Kombinationen sind leicht umzusetzen.
Besonders hilfreich ist das Basiswissen zur Küchenpraxis. Hier werden die grundlegenden Handgriffe in Bildserien gezeigt.
- Die besten Rezepte mit: Reh, Hirsch, Wildschwein, Gämse, Mufflon, Hase, Wildkaninchen, Fasan, Rebhuhn, Wachtel, Perlhuhn, Schnepfe, Wildtaube, Wildgans und Wildente
- Wild-Allerlei, Suppe, Beilagen, Saucen und Buttermischungen
- Küchenpraxis: Wild in der Ernährung, Einkauf, Haar- und Federwild vorbereiten, frisches Wildbret selbst einfrieren, Garmethoden, Wild tranchieren und servieren
- Grundzubereitung von Marinaden, Brühen, Essenzen, Gelees, Panaden, Würzen, Farcen und Teigen
- Format: 27 x 23,1 x 2,2 cm, 240 Seiten, 175 Abbildungen, Hardcover
- Autorin: Christa Muhle-Witt
- BLV
- ISBN: 978-3-8354-1702-1
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Zur Zeit nicht lieferbar.
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Zur Zeit nicht lieferbar.
Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage