Topseller
Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"
Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"
Land & Werken - Brat-, Roh- & Brühwurst Carsten Bothe geht mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

14,99 € *
14,99 € *
Kochbuch „Fleisch & Fisch – Pökeln, Trocknen, Räuchern“
Kochbuch „Fleisch & Fisch – Pökeln, Trocknen, Räuchern“
Anhand von Schritt-für-Schritt-Anleitungen, zahlreichen Grafiken, Tabellen und Abbildungen werden Einsteiger mit der Kunst des Haltbarmachens vertraut gemacht. Rund 40 verschiedene Arten von herzhaften Wurstwaren, Trockenfleisch,...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

19,90 € *
19,90 € *
Kochbuch "Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss"
Kochbuch "Wursten leicht gemacht - Technik, Rezepte, Genuss"
Wurstklassiker selber herstellen Wurst ist und bleibt ein deutsches Kulturgut, besonders wenn man sie selbst zubereitet. Sie ist ebenso vielseitig wie beliebt: ob knackig aus der Hand, frisch vom Grill oder als Streichwurst aufs...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

18,00 € *
18,00 € *
Kochbuch "Selbst räuchern - Fisch, Fleisch und Geflügel"
Kochbuch "Selbst räuchern - Fisch, Fleisch und Geflügel"
Warum fertige Produkte kaufen, wenn das Selbermachen so einfach ist und dazu auch noch viel besser schmeckt? Auch das Räuchern ist längst kein Nischenthema mehr, und nicht wenige Hobbyköche verwöhnen ihre Gäste immer öfter auch mit...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

14,99 € *
14,99 € *
Kochbuch "So einfach geht Wild"
Kochbuch "So einfach geht Wild"
Wildbret / Wildfleisch: Zerlegen - Zubereiten - Genießen Tauchen Sie ein in die Welt des Wildfleischs und lassen Sie sich inspirieren! Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

29,95 € *
29,95 € *
Kochbuch "Einfach Mal Wild"
Kochbuch "Einfach Mal Wild"
Wilder Geschmack, Null Stress  Einfach Kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co.  Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

29,00 € *
29,00 € *
Kochbuch "Richtig Wild! Moderne Wildrezepte – vielfältig und verdammt lecker"
Kochbuch "Richtig Wild! Moderne Wildrezepte – vielfältig und verdammt lecker"
Jetzt wird es wild auf dem Esstisch! Und superlecker! Es ist Zeit für eine neue, kreative Wildküche, die neben Rehbraten, Hirschgulasch oder Kaninchenragout neue Akzente setzt. Der preisgekrönte Kochbuch-Autor Martin Kintrup zeigt,...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

29,00 € *
29,00 € *
Kochbuch "Wild im Dutch Oven"
Kochbuch "Wild im Dutch Oven"
Für Jäger und alle Outdoor-Köche! Feuer und Wildbret gehören einfach zusammen. In diesem leicht verständlichen Buch wird nicht nur der Umgang mit dem Dutch Oven gezeigt, sondern auch mit dem Wildbret. So ist es nicht nur für Jäger...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

19,99 € *
19,99 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Kochbuch "So einfach geht Wild"
Kochbuch "So einfach geht Wild"
Wildbret / Wildfleisch: Zerlegen - Zubereiten - Genießen Tauchen Sie ein in die Welt des Wildfleischs und lassen Sie sich inspirieren! Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel möchten jedem die Angst vor dem edlen...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

29,95 € *
29,95 € *
Kochbuch "Einfach Mal Wild"
Kochbuch "Einfach Mal Wild"
Wilder Geschmack, Null Stress Einfach Kochen mit Wild: Leicht umsetzbare Rezepte für Hase, Hirsch und Co. Wildfleisch lässt sich gut in die Alltagsküche integrieren. Das zeigt Martin Kintrup mit diesem Buch. Der erfahrene Kochbuchautor...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

29,00 € *
29,00 € *
Buch "Auf der Jagd - Tradition, moderne Jagdkultur, Kulinarik"
Buch "Auf der Jagd - Tradition, moderne Jagdkultur, Kulinarik"
Die begeisterte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem reich bebilderten Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor: als kulturelles Erbe, als wildbiologische Notwendigkeit sowie als Passion. Sie schöpft ihr...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

45,00 € *
45,00 € *
Kochbuch "Wild genießen"
Kochbuch "Wild genießen"
Wildgenuss für alle! Die einfache Kochschule für alle Jäger und Wildbegeisterte Wildküche ist ein Buch mit sieben Siegeln und besonderen Anlässen vorbehalten? Nicht wenn es nach den passionierten Jägern Christian Teppe und Kai Kochmann...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Inhalt 1 Stück
34,00 € *
Inhalt 1 Stück
34,00 € *
Kochbuch "Tasty Trees - Leckeres aus Bäumen"
Kochbuch "Tasty Trees - Leckeres aus Bäumen"
Die leckersten Laub- und Nadelbaumarten erkennen und sammeln - mit 50 kreativen Rezepten Die Natur hat jede Menge essbare Schätze zu bieten. Die meisten denken dabei an Kräuter oder Früchte. Eine Etage darüber - an Bäumen und Sträuchern...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

22,00 € *
22,00 € *
Kochbuch "Kochen mit Feuer"
Kochbuch "Kochen mit Feuer"
Ein wunderschönes Buch, das Lust auf Draussen-Kochen macht. Mit vielen abwechslungsreichen Rezepten und praktischen Tipps. Kochen über offenem Feuer ist nicht nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche. Seit wir Menschen entdeckt...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
Kochbuch "Fleisch selbst trocknen"
Kochbuch "Fleisch selbst trocknen"
Leicht gemacht! Selbst gemacht - dieser Trend ist nicht mehr aufzuhalten und hat auch Einzug in die Küche gefunden. Mit dem vorliegenden Buch zeigt der renommierte Koch und Kochbuchautor Gerd Wolfgang Sievers anschaulich, wie sich...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

19,90 € *
19,90 € *
Kochbuch "Räuchern, Pökeln, Wursten"
Kochbuch "Räuchern, Pökeln, Wursten"
Schwein – Rind – Wild – Geflügel Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde. Doch das richtige...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

22,90 € *
22,90 € *
Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"
Kochbuch "Land und Werken - Wildwurst selber machen"
Land & Werken - Brat-, Roh- & Brühwurst Carsten Bothe geht mit seinem neuesten Wurstbuch in die zweite Runde. Als passionierter Jäger geht es nun um Wurst aus Wildfleisch, dem wohl ältesten menschlichen Nahrungsmittel. Schon vor...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

14,99 € *
14,99 € *
Kochbuch "Das perfekte Würstchen"
Kochbuch "Das perfekte Würstchen"
Selbst Wursten - Grillen - Rezepte mit Wurst Gegrillt oder gebrüht, grob oder fein - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken selbst gemachte Würste. Wie einfach es ist, wie viel Spaß es macht, selbst zu wursten, und was in...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

12,99 € *
12,99 € *
Kochbuch "Wildküche"
Kochbuch "Wildküche"
Einfache und schmackhafte Rezepte für das Beste aus Wald und Feld - Kochen und Jagen Wildfleisch stellt eine gesunde, umweltfreundliche und nachhaltige Ernährung dar. In diesem Kochbuch wird Schritt für Schritt erklärt wie die Gerichte...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

35,00 € *
35,00 € *
Kochbuch "500 Tipps für Bessergriller"
Kochbuch "500 Tipps für Bessergriller"
500 Tipps für Bessergriller Dies ist ein wirklich kompakter Ratgeber für Griller und Bessergriller. Steaks in nur 10 Minuten auftauen? Wie bleiben Rubs und Grillgewürze länger frisch? Was tun, wenn der Smoker zu sehr raucht? In welche...

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

9,99 € *
9,99 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen
Brauchen Sie Hilfe?
Sie erreichen uns unter Mo-Do 08:00 - 17:00 Uhr
Fr 08:00 - 13:00 Uhr

oder per E-Mail an